To be or not to be?

Я скучаю, безумно скучаю по тебе, черт побери! И у меня катастрофически не хватает смелости, храбрости, решительности (но, к сожалению, здравого смысла — хоть отбавляй) сообщить тебе об этом. Всякий раз, пока еще эмоции не берут верх над моим железным самообладанием (а порой остается буквально чуть-чуть до срыва), я анализирую возможные последствия моего опрометчивого поступка, того, что может быть, если я все-таки напишу тебе это чертово сообщение. Какие перспективы?.. Все до смешного просто — ни единой реальной. Уж так сложилось, что между нами почти 800 км, границы двух государств — ты в одном, я — в другом, у тебя серьезные отношения с другой девушкой (хотя, к черту! То, что вы вместе несколько лет, а ты всякий раз, для тебя удобный, ей изменяешь, никак нельзя назвать серьезными отношениями!), у меня — никого, но я почему-то не подпускаю после тебя никого к себе близко (а это только моя проблема, я конечно же это осознаю), да и, в завершение, меня не покидает чувство того, что я постоянно навязывала сама свое общество, которое тебе казалось крайне нежелательным. Почему я так думаю? Начнем с того, что всякий раз я являлась инициатором наших бесед он-лайн, наших телефонных разговоров или же смс-переписок. Разве нет? Даже сейчас, после того, как я покинула наш родной с тобой город (это связывающее звено), ты хотя бы раз поинтересовался положением моих дел, моим самочувствием? Да чем угодно! Ни одного сообщения, звонка — ни-че-го! 

А я к тебе привязалась. Да, я помню, что говорила о невозможности такого поворота событий. Я солгала тебе? Видимо да. И это снова исключительно моя проблема, не твоя. 

… У меня руки дрожат. Знаешь, сейчас именно тот момент, когда я в шаге от того, чтобы не послать всю свою принципиальность и логические умозаключения — взять и сказать тебе то, что я чувствую! Но только… Я все равно не осмелюсь показать тебе всю глубину переживаний — мыслей и захлёстывающих эмоций. Максимум, которого следует ожидать от меня, это банальное: «Привет, как ты?», а в крайне тяжелом случае: «Я скучаю.» 

Я неисправима. И в данный момент я… не знаю, что мне нужно сделать. ДА или НЕТ?.. 

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

Пригласи этого гостя к себе. Напишешь, а потом все на него свалишь. 

Однажды всё именно так и было) «Это не я, это — алкоголь!» ))
Пригласить не могу, поскольку расстояние не позволяет. А в остальном… Что я теряю?)
Спасибо Вам. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

спокойно.
спокойно.
Была на сайте никогда
Родилась: 18 Августа
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1
все 7 Мои друзья